Вместе со снегом тает асфальт. Городские власти решили начать ямочный ремонт, не дожидаясь весны

Автор: Редакция Корреспондент

"После схода снега вскрылись недостатки дорожного полотна, поэтому необходимо в кратчайшие сроки организовать работу по ямочному ремонту. Используйте рециклеры, новые, старые технологии. С конца февраля до начала полноценной ремонтной кампании нужно эту работу обязательно провести", - обратился градоначальник к директору департамента по дорожному хозяйству Нижнего Новгорода Андрею Жижину.

"Уже с начала года работы по ямочному ремонту автомобильных дорог выполняются по мере возможности и необходимости", - заверил своего руководителя Андрей Жижин.
По данным департамента по дорожному хозяйству Нижнего Новгорода, начиная с 1 января 2015 года, дорожными предприятиями районов выполнен ямочный ремонт 1037 кв.м автомобильных дорог. Из них с применением прицепа-рециклера – 371 кв.м, "литыми" асфальтобетонными смесями - 200 кв.м, брусчаткой и гранулятом - 466 кв.м

Вчера NN.RU писал о том, что вместе со снегом в Нижнем Новгороде тает асфальт. Автомобилистам приходится привыкать к огромным лужам, ямам, пробитым покрышкам и гнутым дискам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лошарик
11.12.2016
11:00  и 13:30
Летучий корабль
11.12.2016
Нижегородский ТЮЗ представляет зрителям мюзикл «Летучий корабль» по...

Городские жалобыПерейти в раздел