Восемь озер пригодны для купания в Нижнем Новгороде

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Несмотря на неустойчивую погоду, многие нижегородцы продолжают купаться. Однако далеко не все водоемы пригодны для этого.

По информации пресс-службы Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, на 3 августа качество воды в трех озерах Щелоковского хутора (Советский, Приокский районы), в озерах Лунское, Пестичное, Светлоярское (ул. Мокроусова) Сормовского района, в озере Силикатное (пр. Ленина,23) Ленинского района, в озере Мещерское Канавинского района полностью соответствует санитарным нормам.

Превышения по микробиологическим показателям установлены в реке Ока (ул. Фучика), в озерах парка имени 777-летия города (ул. Львовская), двух озерах Автозаводского парка, в озерах Сортировочное (оба пляжа) и Больничное Канавинского района, в озере Силикатное (пр. Ленина, 19б) Ленинского района, в озерах Светлоярское (ул. Гаугеля) и Парковое Сормовского района, в реке Волга на Гребном канале Нижегородского района. Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области в этих водоемах купаться не рекомендует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вурдалаки
с 22.02.2017 по 08.03.2017
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский...
Укрощение строптивой
22.02.2017
Италия, XVI век. У богатого торговца — две дочери на выданье. За...

Городские жалобыПерейти в раздел