2 мая. Одесса и цензура.

Автор: Олег Городской блогер

В недавних постах я на примерах показал раскол в правящем классе. Одна его часть, пронацистская и пробандеровская, даёт слово нацистам на Первом канале. А другая его часть, патриотическая, пророссийская, создаёт великолепные исторические мемориалы и фестивали.

Но этот разлом проходит не только по правящему классу - он проходит по всему обществу. Как трансформировали в интернетах поговорку: "Скажи чей Крым, и я скажу, кто ты". Вот, например, воодушевившее меня видео.

Коллектив ИА "Regnum" однозначно заявил свою позицию по очень многим вопросам этим шагом - песней "Вставай страна огромная...". Тут, в общем-то, и добавить больше нечего. Всё предельно ясно, открыто и однозначно.

Но не менее однозначно выразила своё отношение и другая, пробандеровская сторона. Уже третий год подряд в ЖЖ искусственно поднимается в ТОП пост из заброшенного блога укрокарателя, который участвовал в геноциде 2 мая 2014 года в Одессе. Мой товарищ об этом написал (http://friend.livejournal.com/2326857.html). Но в администрации ЖЖ этим не ограничились: они не только подняли в ТОП пост нациста и карателя, они ещё и загоняют в "Жыр" (т.е. в "мусор") посты с критикой этого действия. Вот такая свобода слова по-бандеровски.

Процесс самоопределения идёт всё интенсивней, украинские события запустили в российском социуме глубинные процессы. А куда эти процессы выведут - одному Русскому духу известно. Уж он-то ярко себя проявить умеет.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (7)
Аватар пользователя Гость

Да оставьте вы Украину и ее психов в покое. Своих девать некуда! А все критиковать пытаетесь

Аватар пользователя Олег

Хотите такого же в России? Если нет, то за своими "психами" надо следить, а они очень хорошо проявляются своим восхвалением бандеровцев.

Аватар пользователя Игорь

Музыку заказывает тот, кто платит

Аватар пользователя Олег

Как думаете, кто платит?

Аватар пользователя Как надоели ватники

Никто вас не понижает всем обрыдло читать

Аватар пользователя Олег

ТЕБЕ обрыдло читать, свiдомый, за всех не дорос говорить. И что ты в Нижнем делаешь? Давай чеши в "нэньку", тебя там ждут.

Аватар пользователя rosemarypomeroy5

This is really interesting, You are a very skilled blogger. I've joined your feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I've shared your site in my social networks!

Добавить комментарий

Другие посты автора: Олег

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел