Элитное враньё для элитных господ в салоне эстетики и тела "ВОДА".

Автор: VredinKa Городской блогер

Элитный салон "Вода" приглашает Вас на пробную процедуру. Массаж, инфракрасная сауна, душ шарко. Что желаете? - рано или поздно промурлычет Вам нежный девичий голос, позвонивший с неизвестного номера.

Впрочем Вы не раз получали такие звонки от компании "Desheli". И конечно же наслышаны о ее репутации, в связи с чем они теперь переименованы в Центр Красоты...А теперь вот еще и "Вода". Ничего нет страшного в том, что салон, только что открывшийся привлекает к себе внимание потенциальных клиентов по принципу "бесплатной пробы". Но разве не должен салон, позиционирующий себя как "ЭЛИТНЫЙ" - этому соответствовать?

Итак, как выглядит презентация ЭЛИТНОГО салона:

Еще при первом звонке-приглашении Вам предлагают выбрать процедуру. Вы выбираете например массаж и приезжаете к назначенному времени (находится это "элитное местечко" в ТЦ Аврора). А дальше всё как в лучших отзывах о подобных салонных подделках: презентабельная зона ресепшн,девочки в халатах... Ну собственно на этих декорациях и заканчивается вся "ЭЛИТНОСТЬ". 

Цены и услуги распечатаны на обычных листах А4 и засунуты в мятые файлы, никоим образом не соединенные (ЭЛИТНЫЙ салон!!!). А такие цены как у них не позволяет себе даже один из лучших и по истине элитных салонов города - Medical SPA «Europe&Asia».

И за эти цены: кабинеты не доделаны, плинтусы не доложены, потолки дырявые, и полотенце вам придется принести с собой, т.к. в этом ЭЛИТНОМ салоне их нет!!!

Половина персонала из ДеШеЛи, половина только-только закончили курсы косметолога. И только курсы. И прежде чем пройти на массаж вы должны пройти врача, после чего он назначит вам процедуру. Ну не бред ли, если вы уже выбрали и записались на нее по телефону!

Но ваша провожатая, и без того неулыбчивая, начинает с серьезным видом объяснять вам, что вы сейчас бредите, что вас не могли просто так записать, и отводит к местному айболиту, которая хлопает своими глазками с натянутой улыбкой и спрашивает с какими проблемами пожаловали. Вот здесь давайте вспомним, что вы пришли сюда не потому, что У ВАС проблемы, а по причине того, что салон (ЭЛИТНЫЙ) хочет себя презентовать. Разжевав и в ротик положив эту информашку вы напоминаете, что пришли на определенную процедуру.....но хренушки вам...мастер занята платным клиентом. 

Ну как презентация? Захотите и вы при таком отношении стать клиентом салона??

А при разговоре с администрацией (далеко не презентабельного, надо заметить, вида, а это тоже показатель "ЭЛИТНОСТИ") на тему того, почему вас пригласили на одно, а предлагают другое - вас открыто пошлют, ссылаясь на то, что это рекламная процедура, и им решать куда вас направить. Ну как, а сейчас захотели стать клиентом ЭЛИТНОГО салона "Вода"?

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Оксана

Да, знаю таких. Звонили,я отказалась. На опыте знаю, что вся элитность таких вот салонов не что иное как "пыль в глаза".

Аватар пользователя tatty

Часто в авроре бываю, зашла как то к ним посмотреть что к чему. Цены действительно завышены.

Аватар пользователя гостья Лена

Спасибо. Буду знать.

Аватар пользователя Ася

Да, действительно, вид у администрации и руководителя очень даже не презентабельный-какое то сборище девок лёгкого поведения...не то что элитным, даже средней руки не назвать. ...а цены такие, потому что редкий дурачок на это поведётся, нужно за счёт небольшого количества лохов зарабатывать.....

Добавить комментарий

Другие посты автора: VredinKa

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел