Европа опять крайняя.

Автор: Олег Городской блогер

Очередная трагедия - теракт в Брюсселе. Опять бессмысленные жертвы, опять море слёз, которые пополнят и без того уже близкую к переполненности чашу терпения обычных европейцев. Что же будет после переполнения этой чаши? 

Европу делают крайней. И крайней её делает ближайший родственник по "Западному миру" - США. 

Европа несёт на себе все издержки мироустроительных хулиганств Америки в этой самой Европе. Европа, где ещё живы ветераны, воевавшие с нацизмом, вынуждена улыбаться бандеровцам на Украине. Которым на эту Европу абсолютно плевать, их только "кровавый Путин" заботит - полюбуйтесь на эту подборку бандеровских твитов (http://emelamud.livejournal.com/598609.html) по поводу сегодняшнего теракта. Вынуждена терпеть марши легионеров СС в Риге. Вынуждена терпеть статус "неграждан" огромного числа русского населения в восточноевропейских странах. И много всего остального. 

Европа несет все издержки мироустроительных хулигантсв Америки на Ближнем Востоке, в виде беженцев и терактов. Теракты эти ведь далеко не последние явно... А не последние они потому, что США хочет превратить свою сестрицу Европу в такой же фактор мироустроительной войны, каким сейчас являются разбомбленные и разодранные страны Ближнего Востока и Украина. Европу усиленно "сдвигают" вправо, к новому фашизму. А куда ей ещё двигаться в отсутствии альтернатив? 

Тут или создание альтернативы текущему мироустройству с неконтролируемым психозом США, либо продолжение погружения всего в хаос.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Олег

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел