Хам-водитель Министерства финансов

Автор: Сергей Сипатов городской активист

И снова пообщался со своим "любимым" хамом-водителем областного минфина. По-прежнему ставит авто поперек пешеходной дорожки прямо у входа. На просьбу убрать с тротуара и поставить на стоянку минфина в 10 м сзади водитель хамит, спрашивает: "А кто ты такой?" и посылает "в жопу". Судя по наглости, он возит жопу главного финансиста области.

Заявления по этому поводу направлены в ГИБДД НО, ИАТН НО и правительство НО - с просьбой обучить водителя правилам парковки, манерам общения с гражданами-налогоплательщиками, за чей счет он живет, проверить на профпригодность и привлечь к ответственности.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Ксения

Не верится, что он понесет наказание. А жаль(

Аватар пользователя Юля

А в чем состоит проблема нечаянно испачкать машину мороженным, которое вывалилось из рук когда пытались обойти....пролить краску из ведра (ну шли, споткнулись)..в конце концов чего только может не произойти по пути....а он сам виноват, что на этом самом пути машину оставил....потому что во избежание таких вот случайностей существует что? правильно - места для парковки авто. Это как в ресторане: если ты не захотел оставить свою шубу в гардеробе, то не сетуй потом, что кто-то с соседнего стола ее задел/облил/испачкал.

Добавить комментарий

Другие посты автора: Сергей Сипатов

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел