Как мы стали модными

Автор: Елена Михеева Городской блогер

Завершился тренинг по стилю и гардеробу в Москве, к которому мы с таким старанием готовились. Прошло все очень здорово! :-) Набросаю несколько тезисов:

– Невероятно круто, что собирается тусовка, в которой девушкам комфортно. У всех в голове много вопросов: какие джинсы мне носить, с чем сочетать бархатный пиджак, какую обувь надеть с юбкой-карандаш и т.д. Сначала робко, а потом все больше и больше находят волны подобных «как» и «с чем». Не покидает мысль: наконец ты находишься рядом с человеком, который объективно выскажет свое мнение. Ни мама, ни подруга, а стилист с ясным видением подходит/не подходит и можно/не рекомендуется.

– Обсуждали цветотипы. В целом, это спорная штука, но в качестве ориентира несомненно важная. От природных красок далеко не уйдешь. А если решаешь измениться, то надо постоянно следить за другими чертами своего образа.

Для многих было открытием, что выбранный типаж не годится. Были сомнения: «А правда я не девушка-зима? Точно-точно?» Внутреннее несогласие не давало смириться, зато будто розовые очки сняли :).

– Частый преткновений камень: «Вот мой муж/бойфренд говорит, что это некрасиво/несексуально/непривлекательно». Для мужчин существуют девушки с красной помадой и без красной помады, и им так намного проще живется :). Как и в любых отношениях, тут важно соблюдать баланс. Для начала перестаньте брать своих мужчин на шоппинг. И помните, что уверенная и гармоничная женщина всегда будет соблазнительна! ;-) Такой нас в том числе делает верно подобранная одежда.

– Надо всегда напоминать себе, для какого случая вы одеваетесь. Для прогулки с собачкой – одно, для похода в гости – другое, на свидание – третье. Это не говорит о том, что вещи во всех трех историях не могут пересекаться. Например, вы можете использовать одно платье, но с разными аксессуарами, обувью, жакетами.

Целый ворох вдохновения и весеннего настроения! Вроде я только была организатором, но сама до кончиков волос заразилась идеей быть стильной и такой модной- модной. Тем, кто не смог побывать в Москве, настоятельно рекомендую тренинг в Нижнем Новгороде 2 и 3 апреля: https://vk.com/event105694914. Он того стоит! ;-)

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Елена Михеева

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел