Как связана пенсионная реформа и фашизм?

Автор: Владимир Мамаев Городской блогер

Чтобы в этом разобраться для этого надо знать, что такое фашизм? Многие сразу скажут экономическое определение (террористическая диктатура наиболее реакционной и агрессивной буржуазии) и будут правы, с одной стороны. Но давайте рассмотрим шире его. Классические и всем знакомые фашисты - Гитлер и его сподвижники. В своих рассуждениях они всегда говорили про недолюдей, с которыми нечего цацкаться. Русских причисляли к таким и для нас даже был создан специальный и особый план уничтожения «План ОСТ» [1]. Русских хотели стереть с лица земли, а если кого оставить, то опустить в развитие до уровня «ниже плинтуса».

Идеологически фашизм – программная вещь по уничтожению «лишних» и ненужных. Фашизм позволяет разбить людей на группы по каким-то мифологизированным признакам. Угодные группы возвышать, а неугодных расчеловечивать, приписывая, например, черты присущие только животным. Расчеловечивание делается для того, чтобы совесть не мучила при уничтожении.

Официально и открыто наши властьимущие заговорили об двух народах на территории России через свои рупоры в 2012 году. Для того чтобы убедится в этом достаточно прочитать высказывания Латыниной на радио Эхо-Москвы [2]. Латынина делит народ на людей и анчоусов. Почему говорю, что это рупор власти – давайте посмотрим, кто содержит Эхо-Москвы. Оказывается Газпром. Как говориться «кто девушку ужинает, тот её и танцует».

Сейчас уже и во власти начинают говорить про лишних. В ноябре прошлого года Собянин проговорился про лишних людей: «В сельской местности проживает сейчас 15 млн „лишних“ человек» [3]. Т.е. показательное отношение власти к народу.

Тихой сапой идёт фашизация нашей страны. Показательно это в отношение обеления фашистов, членов испанского подразделения гитлеровской Германии «голубой дивизии» [4]. Чиновники от нашего МИДа приравнивают наших солдат и фашистов, вторгнувшихся на территорию нашей страны - чинившие разбой и насилие. Наш посол в Испании приглашает представителей испанских фашистов на 9 мая в посольство!!! Вот это номер.

Дело ясное - народ стал обременителен власти, и она пытается уничтожить его всеми правдами и не правдами. Для облуживания «трубы» столько людей не надо. С одной стороны экономика, а с другой начинают подтягивать идеологию. Поэтому задуманная пенсионная реформа смотрится на фоне этого закономерно.

Лишая людей пенсии – власть лишает компенсации за то, что они трудились на государство и очень многие потеряли, например, здоровье. Соответственно это будет означать смерть. Почему смерть? Трудиться в старости с тоже отдачей человек не сможет, следовательно, платить будут меньше (если вообще будет работа) и денег на лечение нет (спросите сколько пенсионеры тратят денег на лекарство) получаем – ранняя смерть. А это в переводе на русский язык геноцид народа.

Теперь все в наших руках. Тихо умирать от людоедских законов власти или выйти и добиваться своих прав!!! Причем не просто добиваться того, что есть, а вернуть утраченное – льготы для пенсионеров, которые были «монетизированы».

Что для победы надо? Во-первых: разобраться в вопросе, для разбивания «аргументов» реформаторов советую прочитать статью «Пенсионный фарс — 2018» [5]. Во-вторых, действовать законными методами: разъяснения друзьям, публикациями в интернете; пикетами, как организации самому, например одиночный, так и с товарищами; участие в митингах (только разберитесь к кому идете, могут воспользоваться провокаторы); другие методы. В-третьих, выступить единым фронтом. Хороший пример того что могут люди выступая вместе - реакция народа на заявления Галины Паниной. [6] Когда силами общества и законными методами был наказан обидчик.

Главное помнить: El pueblo unido, jamas sera vencido,

До встречи в СССР!!!

 

[1] http://download.eot.su/Plan_OST.pdf

[2] https://echo.msk.ru/programs/code/855323-echo/

[3] https://rossaprimavera.ru/news/f29e71b2

[4] http://rvs.su/node/8188/

[5] https://rossaprimavera.ru/article/365b3ffa?gazeta=/gazeta/284

[6] https://rossaprimavera.ru/news/a893a882

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Олег

Ну [цензура]ть теперь! Когда власть принимает совсем изуверские законы, володя мамаев и прочие кургиняшечки внезапно становятся оппозицией, а Латынина с "Эхом Москвы" у них теперь "рупоры власти"! Какие же вы сука скользкие!

Аватар пользователя l0s21b1a

slot roulette - [url=https://roulettecas.com/]free roulette online[/url]
roulette online <a href=" https://roulettecas.com/ ">american roulette</a>
https://roulettecas.com/

Добавить комментарий

Другие посты автора: Владимир Мамаев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Первый международный инклюзивный лагерь &quot;Я предприниматель своей жизни&quot;
с 04.09.2018 по 06.09.2018
С 4 по 6 сентября 2018 года в Нижегородской области на территории...
&quot;Within Temptation&quot; на сцене Milo Concert Hall
17.10.2018
Группа Within Temptation с радостью объявила о своем туре в 2018 году...

Городские жалобыПерейти в раздел