Комитет Совета Федерации одобрил "антисемейный" законопроект № 953 369−6

Автор: Никита Горький Городской блогер

Итак, антисемейные поправки в УК РФ вчера (28 июня) одобрил комитет СовФед-а по конституционному законодательству. Данное действо происходит у нас на глазах, несмотря на наши электронные письма сенаторам, несмотря на эмоциональное выступление Е.Мизулиной (которую странно было бы не поддержать в этой ситуации), и даже несмотря на всероссийскую акцию по сбору подписей против данных поправок.

Да-да, именно всероссийскую! За прошедшую неделю протестные акции прошли более чем в 35 российских городах (в т.ч. в Сарове и в Нижнем Новгороде - подробнее тут: http://opennov.ru/blog/nizhegorodcy-prisoedinilis-k-vserossiyskoy-akcii-...).

Сегодня (29 июня) законопроект будет рассмотрен на заседании Совета Федерации, и если всё пойдёт в том же духе, то дело в конечном итоге останется за В.Путиным (все законы в стране утверждает президент).

Будем надеяться, что живые подписи граждан России под открытым письмом В.Путину, а также его желание соответствовать своему телевизионному образу всё-таки поставят крест на этой гнусности им. П.Крашенникова.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Никита Горький

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Сказка "Алиса в Стране чудес" в Нижнем Новгороде
17.12.2017
Режиссёр-постановщик — Карен Нерсисян Сценография — Ольга Лагеда...
ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!

Городские жалобыПерейти в раздел