Краудфандинг. Конец пути.

Автор: Ксения Городской блогер

Проекту осталась неделя, но я махнула рукой. Моей книге не быть изданной путем народного финансирования. Расстроилась ли я? Нет, омрачает лишь один момент, чтобы вернуть свои деньги, моим акционерам придется писать письмо на почту. Меня это разозлило, забирает планета деньги легко, а возвращает со скрипом. Неудобно, что теперь людям придется тратить свое время на подобные не нужные для них походы и написание заявления.

Свою благодарность акционерам я уже высказала, сделав красивый пост, думаю, продублирую здесь.

Что дал мне проект?

1. Приятные сюрпризы. Меня поддержали многие, это двадцать четыре человека и шестерых из них я не знаю лично. Это успех.

2. Интересные знакомства и предложения. Я получила предложение по работе(написать статью  о стилисте-имиджмейкере), полезное знакомство с двумя депутатами, каждый из которых предложил мне интересные проекты. Правда один посвящен занятиям с детьми, но это моя основная профессия.

3. Опыт. Никто не обязан был меня поддерживать, но поддержали, это очень приятно. Те, кто не поддержали - тоже поступили верно, дали понять, что книга не нужна. 

Я все же буду продолжать редактировать ее сама и по главам выкладывать в интернет. Уверена, своего читателя она найдет. Пусть одного, но найдет.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Ксения

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел