Краудфандинг: взгляд изнутри.Котокафе, стилист и депутаты.

Автор: Ксения Городской блогер

Все майские праздники я расслаблялась. Особо не продвигала свой проект.

После 9 мая активизировалась.

Просить друзей и друзей в контакте я перестала - те, кто хотел, уже поддержали меня. Осталась надежда на чужих людей. Хотя она еще более туманна. Что делать? Бросать проект не могу. Были те, кто поверил в него, решила биться до конца.

Стала исполнять инструкцию дальше - просить помощи и поддержки у знаменитых людей. Конечно, по правилам хорошего тона надо просить лично. Но у меня нет такой возможности - у меня четырехмесячный ребенок, с которым не пойдешь обивать пороги.

Просила руководителей тайм-кафе, большинство меня проигнорировали или же сообщили о нехватке времени.

Однако, появились и те, кто проявили интерес - котокафе MURZIK. Руководитель кафе Маша предложила провести на их территории мероприятие для детей в поддержку проекта. Отлично) В следующую субботу я проведу интересное занятие с детьми. Маша очень чутко ко мне отнеслась, запустила репосты и оформила встречу. Планирую сотрудничать с кафе и в будущем.

Следующей сочувствующей мне стала Елена Рогожина - стилист. Она не только предложила мне акции с хорошей скидкой, но и обратилась с предложением, связанным с моей писательской деятельностью. И мы успешно начали работать)

 

Потом наступило самое страшное -  я обратилась к власти имущим. Собрала волю в кулак, искала тех, кто славится в народе как "свой человек" или  " благотворитель". К сожалению, на свой первый запрос я получила ответ - не просите финансовой помощи, работайте со школами и вузами, излагая мысли кратко. То ли роман сжать до рассказа, то ли свой роман в школе на уроках читать- я не поняла. Когда попробовала уточнить, получила ответ - лично. То ли лично с ним поговорить, то ли лично в школу поехать)К сожалению, часто лозунги "Единственная наша надежда на светлое будущее -  подрастающее поколение" реализуются в жизнь однобоко. Конечно, я не подрастающее поколение, но педагог, закладывающий базовые знания в головы этого поколения.

Второй депутат Иван Калмыков проявил больший интерес. Ему я рассказала не только о романе, но и о своих социальных проектах. Они ему понравились. Жду продолжения с нетерпением. Может, мечты сбываются...

 

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Гость

Не верьте депутатам)) языком трепать не работать

Аватар пользователя Ксения

Это точно)

Аватар пользователя Юрий

А в издательства сходить не пробовали?

Аватар пользователя Ксения

Пробовала, все берутся печатать на коммерческой основе.

Добавить комментарий

Другие посты автора: Ксения

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел