Моя вторая «Ящерица»

Автор: Елена Михеева Городской блогер

Пару недель назад я второй раз играла в спектакле «Ящерица». Сказать о том, что я получила удовольствие – не сказать ничего! Это были сумасшедший кайф и восторг! Растворение в игре и проживание, наслаждение от ответственности, которую разделяли абсолютно все. 

Официальное начало мероприятия в 7 вечера, но мы собираемся в районе 3-ёх и проигрываем всю постановку до прихода зрителей. Получается, что мы прогоняем 2 спектакля подряд. Еще на репетиции стало ясно, что выступление получится на славу. Как это можно понять? По энергетике, атмосфере, голосам, тренировкам, желанию работать. Казалось бы, очень субъективные вещи, но когда твой результат зависит от членов команды, эти показатели являются единственными весомыми аргументами, говорящими «я готов, я сделаю все, что в моих силах».

Хочется писать много. Были и помарки и косяки по тексту – без этого начинающим актером никуда. Но главным для меня было, придя домой, сесть на диван, выдохнуть и понять, что внутри не осталось ни одного грамма сил. Значит, поработали мы на славу. Для себя. Для зрителя. Для наших учителей.

Фото: Игорь Пушкин

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Елена Михеева

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел