Облом с салютом, или как разочаровать Нижегородцев

Автор: Ловец полярного сияния Городской блогер

12 июня 2015 года, в прекрасный солнечный день, мы отмечали замечательный праздник. Начали как говорится за здравие, ярмарка на Нижневолжской набережной, сцены на Покровке, предлагающие людям широкий спектр развлекательных мероприятий. А вот закончили.. Впрочем, вы и сами всё видели.

В предвкушении салюта нижегородцы собрались напротив памятника Чкалова. Все лавочки вдоль кремля были заняты людьми, напрасно надеявшимися на праздничный салют.

И вот в 22-30 грянул первый залп. Но что это? Салют было едва различить за высотой кремлёвской стены. Ага, смекнули нижегородцы внутри кремля будет лучше видно, и дружно люди шагнули к запертым, как оказалось, воротам. Пока в непонимании мы искали, откуда можно посмотреть салют, он закончился. Впрочем взрослых таким проколом удивить было, конечно, нельзя. А вот на глазах некоторых детей наворачивались слёзы. Ещё бы, отобрать надежду увидеть салют которого так ждали, несмотря на прохладный ветер. Все начали расходиться по домам,а спустя минут 10 начало бабахать ещё. Больше всего повезло тем, кто задержался в кафе. Они увидели чуть больше чем те,кто уже ушёл. Прошло некоторое время и большая часть горожан уже успела уехать по домам. 

Но что это? Снова бабахнуло! Неужели опять салют? Он, родимый, конечно он. Только его увидели ешё меньшее количество жителей.

Впервые я увидел самый отстойный салют, за который мне очень стыдно перед гостями нашего города. Лучше, если б его вообще не запускали, чем этот поистине издевательский облом.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Ловец полярного сияния

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...
Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...

Городские жалобыПерейти в раздел