Овсянка в Лондоне

Автор: Елена Михеева Городской блогер

Когда мы упаковывали в четыре чемодана свою жизнь на двоих, я все норовила что-нибудь добавить. Например, втиснуть в образовавшуюся щель между свитером и книжкой Моэма невероятно важную футболку или тюбик с кремом. Макс приземлял меня и говорил, что весы неумолимы и надо вместиться в пресловутые 23 кг. Меж тем, я умудрилась привезти из России всяких кунжутных и льняных семечек, отруби. Я хотела впихнуть и пачку овсянки, но мой трюк не прошел.

По приезду я отправилась на поиски любимого завтрака. И надо сказать, ребята, что не все так просто. Мюсли, гранола, хлопья – легко, а с традиционной кашей немного сложнее. В основном тут используют полуфабрикат: молотая в порошок и готовящаяся за пару минут. Моих 15-минутных каш, которые пока варишь – успеваешь спланировать весь день, в обычных супермаркетах не было. Самой продолжительной по приготовлению кашей оказалась 7-минутная с надписью Organic. Безусловно, я еще не добралась до русских, польских и зеленых магазинов.

Это все утренний пост, который гласит: кайфуйте от доступности простых и полезных продуктов в русских краях ;-).

– Бэрримор, что у нас на завтрак?
– Овсянка, сэр.
– Бэрримор, что у нас на обед?
– Овсянка, сэр.
– Бэрримор, что у нас на ужин?
– Котлеты.
– УРА!
– Из овсянки, сэр.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Елена Михеева

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел