Приличная "ЖарРа"

Автор: Дмитрий Л. Городской блогер

Итак, представьте себе...Некая нижегородка по фамилии Суханова возмутилась картинками с изображением полуобнаженных красавиц на стрип-клубе, что находится на Нижневолжской набережной. 

С её слов "на рекламных щитах изображены девушки в неподобающих позах, которые сопровождаются определенным текстом". По мнению гражданки Сухановой, такая реклама пропагандирует лесбиянство. В Нижегородском районе много храмов, куда же смотрят священнослужители? И заявителя интересует вопрос, кто дает разрешение на подобный вид рекламы? 

Разрешения на установку вывесок, по словам директора Городского центра градостроительства и архитектуры Андрея Кузьмина, не выдавалось, но предметом обсуждения всё-таки являлась этичность их содержания.

Участники Экспертного совета по применению законодательства в сфере рекламы посовещались и решили, что картинки вполне приличные. 

В самом деле, не пряниками же завлекать клиентов в стрип-клуб. А гражданке Сухановой лично я посоветовал бы поступать как в известной поговорке: "Кому чего не нравится, тот может не смотреть!"

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Николай Красницкий

Если посмотреть под углом зрения гражданки Сухановой на всю наружку в Нижнем, то можно сразу идти за мылом. Жизнь явно потеряет смысл.

Аватар пользователя Дмитрий Л.

Интересное наблюдение!)

Аватар пользователя baeka15

"Граждане Н.К. и Дм.Л.!" Что же Вы к женщине так официально! Бывал я в инших странах, и в Азиях разных и в Ойропе. Риппербан наблюдал, Паттайю вечером. Даже в шутку жене предложил секс втроем с трасвеститом. Но! Все делается цивилизованно, в определенных зонах, рекламы как таковой нет. Можно с озабоченными прыщавыми детишками гулять днем по развратным районам, где вечером так же можно просто гулять мимо открытых окон, дверей и галерей! Музыка, танцы заряжают зевак, зазывают, но все намеками, за руку никого не тащат, как в том кино. А про "наружку" - "Плэйбой" наряжает свои модели в купальники 30-х годов, натура обрыдла!

Добавить комментарий

Другие посты автора: Дмитрий Л.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел