Проспект Бандеры, комедия о Гитлере... Что дальше?

Автор: Олег Городской блогер

Всем, кто утверждает, что "никаких бандеровцев на Украине нет" и "никакого обеления нацизма не происходит" уже давно пора раскрыть глаза.

Из последнего - Московский проспект в Киеве официально переименовали в проспект Бандеры. Вот так вот "никаких бандервоцев нет". Интересно, остались ещё идиоты, которые будут утверждать это?

Европа тоже не отстаёт - комедия о Гитлере может претендовать на "Оскар" в 2017 году. Вот как - Гитлер уже не зверь в человечьем обличье, это теперь смешной персонаж комедий. Причём комедий, которые хотят номинировать на "Оскар". И ведь этот случай не единичный. До этого в Европе уже снова издали Майн кампф и даже начали его бесплатно раздавать. Такая простая схема получается: кто-то прочитает этот Майн кампф, захочет побольше узнать про Гитлера, а ему тут нате - подсовывают весёлую такую комедию...

В России тоже всё далеко не гладко. Открыли памятную доску нацистскому пособнику Маннергейму в Петербурге. А до этого устраивали танцы с нацистом, позволяли польским неонацистам появляться на Первом канале, а некоторыебелогвардейцы, мнящие себя героями Донбасса, этого неонациста пиарили.

Кто-то усиленно продолжает делать попытки фашизировать некоторую значительную часть населения Европы, и, видимо, России. Украину уже свели с ума. Этому процессу надо давать отпор.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Олег

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел