«Проверено на себе»: третья неделя Бешеной Сушки 20 сезон

Автор: Сазанов Никита Корреспондент

Всем привет. Меня зовут Никита Сазанов и я участвую в проекте "Бешеная сушка". Для тех, кто пропустил предыдущие посты, ссылка на первую и вторую неделю.

3 неделя сушки позади. Осталось совсем немного до конца сушки, и мне есть что вам рассказать. Начнем, как всегда, с тренировок!

 

Тренировки БС, поэтическое кардио, вакуум и спецтренировки за БСкоины

Третья неделя порадовала обилием новых сочетаний уже привычных упражнением. Радует тот факт, что нет одних и тех же тренировок по набору упражнений. Табата, лесенка, и просто упражнения блоками постоянно меняются, и каждый раз под конец тренировки ты сырой, как мышь (возможно это только у меня).

Спецзадания на вечер изменились: теперь необходимо каждый день бегать по 40 минут. Занятие это назвали «ПОЭТИЧЕСКОЕ КАРДИО». Смысл простой: нужно бегать по 40 минут и при этом говорить, петь, читать стихи. В общем воспроизводить звуки при беге. Считается, что если ты бежишь и можешь петь, то значит это комфортный режим бега для тебя.

К сожалению, бегать я не очень люблю. Но и тут есть выход: разрешается любая кардио-нагрузка. И тут выбор огромен: велосипед, роликовые коньки, ходьба, тренировки на кардио-тренажерах. Я лично выбрал ходьбу. Стараюсь каждый день после работы пройти 3-5 км с рюкзаком. Это мое кардио.

Также появилось новое необязательное упражнение – вакуум. Делать нужно по три раза в день по 5 подходов для того, чтобы мышечный корсет пресса всегда выглядел подтянутым. Скажу честно, иногда я просто забываю его сделать, и поэтому по этому пункту не всегда получается его выполнить. Плюс делать его можно где угодно: в субботу я делал вакуум в маршрутном такси.

Да, кстати, еще одна плюшка от Бешеной сушки: каждый вечер, когда ты присылаешь отчет, тебе начисляется 150 БСкоинов – внутренняя валюта. Также в судние дни каждое сделанное бёрпи прибавляют в твою копилку по 30 БСкоинов. За них ты можешь купить различные скидки, а также специальные тренировки. В основном это 15-минутные сеты упражнений, но иногда получается и дольше.

Вот одна из них, которую я уже опробовал на третьей неделе.

Кстати, на третьей неделе начал замечать, что после тренировки нет такого дикого чувства усталости. Даже хочется потренироваться и сделать еще что-нибудь. На помощь приходят описанные выше спецтренировки.

 

Питание

О питании ничего нового не скажу. Как и в первые 2 недели, необходимо кушать 40% белков, 30% жиров и 30% углеводов. К такому питанию уже привык. За время сушки совершенно отвык от сладкого чая: когда пришел в гости к другу, то просто не смог пить чай с сахаром. Это не может не радовать!

 

Судный день и Читмилл

Если честно, то в этот раз я немного схитрил: в пятницу на работе мы праздновали день рождения сразу трех сотрудников. По этому поводу заказали бургеров. И тут я решил провести читмилл в пятницу, а воскресение провести как обычный будний день без запрещенки. Кстати, бургер был очень вкусный.

 

Судный день в этот раз отличался от предыдущих. Времени дали 2 минуты 30 секунд: за это время нужно было отстоять минуту планки, после чего сделать берпи, сколько успеешь. Задание оказалось не очень сложным, но в этот раз свой рекорд по берпи я не побил. Мне засчитали 25 берпи.

 

 

Итоги второй недели

В течении третьей недели в весе я потерял не очень много – с 87,3 до 86.4. Зато убавился в объемах. В целом, думаю об участии в следующем сезоне. А сейчас жду последнюю неделю, ведь там самое интересное – фото ПОСЛЕ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Сазанов Никита

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Черновик" в кинотеатре "Арлекино"
23.05.2018
Экранизация романа знаменитого писателя-фантаста Сергея Лукьяненко,...
Предпоказ фильма “Хан Соло: Звездные войны” в кинотеатрах "Синема парк"
23.05.2018
Новая захватывающая история из вселенной Звёздные Войны о легендарных...

Городские жалобыПерейти в раздел