Референдум в Нижнем: действительно выбор или все как обычно?

Автор: Виктор Иванов Городской блогер

Сегодня в Нижнем проходит праймериз "Единой России". Обычно это внутрипартийные выборы, но в этот раз партия власти решила сделать неожиданный шаг и пригласить "под свое крыло" любого желающего. Нужно было пройти нехитрую регистрацию и выступить на одной площадке с единороссами. 

 

По этому поводу было много обсуждений. Критика, немного скандалов. Тем не менее, если изучить списки, то окажется, что жители Нижнего откликнулись на инициативу (огромный процент беспартийных в списках на "Нижегородский выбор". 

Есть уже и прогнозы, кто победит. Новичкам, что очевидно, в прогнозах оказалось не место. 

Вот цитата: 

 

Действующие-проходные

На большей массе округов имя победителя праймериз можно прогнозировать заранее, особенно это касается действующих депутатов. Так, на округе 1 на участие в праймериз заявился Владимир Тарасов, на округе 4 – Александр Котельников, на округе 5 – Владимир Аношкин, на округе 6 – Василий Пушкин, на округе 7 – Владимир Амельченко, на округе 9 – Иван Карнилин, на округе 15 – Алексей Гойхман, на округе 16 – Игорь Тюрин, на округе 17 – Олег Владимирович Сорокин, на округе 18 – Владимир Панов, на округе 21 – Николай Шумилков, на округе 22 – Дмитрий Кузин, на округе 27 – Олег Валентинович Сорокин, на округе 28 – Ольга Балакина, на округе 30 – Дмитрий Бирман, на округе 32 – Марк Фельдман, на округе 35 – Сергей Кондрашов.

 

 

(взято остюда: http://newsnn.ru/vybory2015/)

 

Тем не менее, некотороая интрига сохраняется. А вдруг получится если не переломить ситуацию, то действительно, как говорят в партии власти, "разбавить круговорот одних и тех же лиц"? 

 

Что думаете? 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел