С КЕМ ВЫ, МАСТЕРА ИСКУССТВ?

Автор: Денис Вотинцев Городской блогер

Мысль - она материальна. И то, что сейчас делают некоторые наши "деятели культуры", не так уж безобидно. Сначала Слава Хаит из "Квартета И" выдаёт интервью, в котором требует снять Черчесова и по отношению к нашему футболу дважды употребляет слово на букву "г". Затем Семён Слепаков выкладывает в сеть "шедевр", где частично повторяет Хаита и развивает мысль до поражения саудитам 0:2. Камеди Клаб в прошедшие выходные выдал аж серию выпусков "опускающих" наш футбол, стыдливо прикрывшись "отмазкой", что они так "ругают" сборную перед "экзаменом", чтобы тем повезло. Есть такое понятие самосбывающиеся прогнозы. Когда одна и та же мысль овладевает сознанием большой массы людей, она становится реальностью.

Я уже слышал от одного из наших ребят футболистов, что они надеются переломить отношение к себе с негативного на позитивное. Футболисты они же не в вакууме живут. Они читают соц. сети, общаются с друзьями. Поэтому наши лайки и комменты под постами Хаитов и Слепаковых - это удар в спину нашей команде.

Острить, оригинальничать и зубоскалить всегда проще на негативе. А вот попробовал бы кто из наших юмористов, сделать классный номер в поддержку сборной. По-настоящему тонкий и смешной, но с позитивным посылом. Это гораздо более сложная задача. А выдавать перлы со слово на букву "г" - это ещё, кроме всего прочего и показывать всем вокруг свой собственный внутренний мир, потому как ничто так точно не характеризует самого человека, как его лексика...

И напоследок:

Чтоб Слепаков и другие
Забрали обратно свои слова
Пусть завтра победит Россия
Со счётом 8:2!

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (7)
Аватар пользователя Иван

Автор переиначил название пафлета, написанного Горьким в 1932 году, знатно лизнувшего [цензура]советской власти. Что было чуть позже, известно всем.
Здесь чувак не заморачивается и пишет примерно то же, решив, что он имеет право кому-то указывать, о чём шутить и что поддерживать.

Аватар пользователя Денис Вотинцев

Горький писал свою статью, обращаясь к европейской интеллигенции. Как известно, чуть позже эта самая интеллигенция в массе своей согласилась с приходом к власти Гитлера и благополучно сдалась ему в рамках "ОбщеЕвропейского" Третьего Рейха. Так что Горький был очень даже прав, если помнить историю...

Аватар пользователя Гордон

Аффтар, это слив. Реально.

Аватар пользователя Денис Вотинцев

"Слив" - это унылый вид Слепаковых и Хаитов после нашего 5:0 )))

Аватар пользователя Николай

"чуть позже эта самая интеллигенция в массе своей согласилась с приходом к власти Гитлера и благополучно сдалась ему в рамках "ОбщеЕвропейского" Третьего Рейха"

ЧТО ТЫ [цензура]Ь НЕСЁШЬ ДЕБИЛ???

Аватар пользователя Норд

Денис, Вы графоман, лжец и возможно девственник.
Всем правда плевать на Гришковца и прочих. А у вас бомбит))))00))

Аватар пользователя Денис Вотинцев

А Светлаков по итогу чемпионата всё-таки извинился, хоть и пытался сначала с Ленинградом песни в своё полуоправдание писать, но по факту признал, что был во всём не прав! )))

Добавить комментарий

Другие посты автора: Денис Вотинцев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Альфа" в кинотеатре "Арлекино"
22.08.2018
20 тысяч лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в...
Премьерный показ фильма "Гоголь. Страшная месть" в "Синема Парк"
23.08.2018
Хочешь первым увидеть продолжение нашумевшего фильма «Гоголь»?! 

Городские жалобыПерейти в раздел