Слабаки

Автор: Васильев Константин Николаевич Городской блогер

Мужики, меняющие жен, как перчатки, да еще в сторону резкого "омоложения" последних - слабаки.
Сильный мужчина встречает все перипетии жизни достойно. Такой выбирает женщину один раз и навсегда, а там - будь, что будет. А что, собственно, будет? Родятся дети, их нужно "поставить на крыло", защитить семью и саму Родину, если понадобится.

В результате они преодолевают все, кроме времени. А когда приходит старость, сильные люди встречают ее достойно: без кривляний и ужимок. Жизнь не продлишь, какую бы молодушку ты не подвел под венец. Была у тебя твоя молодушка, когда ты сам был молод, а теперь - чего уж барагозить? Как ни крути, а каждая новая милашка  - это предательство прежнего семейного союза, да и не одного. А предатели - они все слабачки.

И трудности, и смерть - приходят ко всем. Но одни встречают их лицом к лицу, не считаясь с потерями, а другие юлят, все пытаются словчить и выторговать хоть малую толику жизненной приятности.

Люди тянуться к сильному, подлинному, настоящему; к тем, кто не предаст, не кинет, не подведет. Такие "кремни" вызывают симпатии и разнообразные теплые чувства. Эгоист и мелкий деляга не может рассчитывать на привязанность, а только на "как бы дружбу" в строгом эквиваленте с тем, что он моежт дать "как бы" дружбану, или, в нашем случае - подруге.

Обидно, что почти вся наша "творческая интеллигенция" являет миру свою позорную слабость. Являет не стыдясь, демонстрируя миру все новые "завоевания" в свои преклонные лета. Противно то, что эти персонажи являли с экрана образы людей сильных. Тем самым творцы и художники будили в зрителях лучшие чувства, а зачем? Чтобы потом примером собственной жизни растоптать в людях ими же посеянные ростки? Хуже этой подлости мало что есть на свете.

Если вы слабаки, и не можете сеять разумное, доброе, вечное (за что вас народ, собственно, и любил) - играйте подонков, мелких тварей и всяческих шавок. Чтобы потом не было за вас стыдно.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (6)
Аватар пользователя Васильев Константин Николаевич

А почему не на нашем языке?

Аватар пользователя Гость

Прочитав это, я думал, что это было довольно поучительно . Я ценю, что вы потратить некоторое время и энергию , чтобы положить эту информацию вместе. Я еще раз ловлю себя лично тратить много времени и для чтения , и оставляя комментарии . Ну и что? Это того стоило!

Аватар пользователя Юлия

Браво!

Аватар пользователя Дмитрий

Интересно, а мнение автора в данном случае совпадает с мнением редакции?

Аватар пользователя Другой Дмитрий

Что за бред, как редакция вообще такое такое пропускает?
Первый абзац - просто кого-то обзывают.
Весь остальной текст - автор повествует р своем одностороннем взгляде и личных стереотипах, касающихся окражающего мира.
Я сначала подумал, что это написал мальчишка лет 20, а потом удивился увидев, что автору 50 лет (судя по профилю).
Чем-то большим чем просто "текст" я это назвать не могу. Такое в подъездах пишут обычно.

Аватар пользователя VredinKa

Да вобщем-то все правильно сказал.

Добавить комментарий

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел