Советует Марк!

Автор: Ольга Марк Городской блогер

Набиться Михе в друзья оч непросто. Мишка сноб и педант. Он всегда следует законам и водится только с правильными людьми, В Контакте и Facebook добавляет в друзья только нужных, важных и классных, учится у лучших и вообще времени зря не теряет. На последней встрече с Марком Цукербергом Миха записал 7 золотых правил ведения личной страницы в соц сетях. Конечно, Марк говорил о Facebook, но на самом деле это распространяется даже для "Моего Мира"))))

 Правила Марка Цукерберга 

1. Каждый день по сообщению на своей стене. « Обычно я делюсь чем-то интересным, что произошло со мной за день, цитатами, картинками или смешными фразочками. Такие непринужденные сообщения обладают хорошей обратной связью».

2. Обратная связь на комментарии. «Когда друзья что-то комментируют на моей стене, я стараюсь не оставить это без внимания и обязательно комментирую в ответ. Это показывает, что человек важен для меня, и я рад увидеть его мнение. Ведь  никто не любит разговаривать сам с собой».

3. Не будьте предсказуемым. «С периодичностью раз в неделю мне нравится делать что-то из ряда вон выходящее. Обычно это значит, что я отправляю что-то действительно очень смешное или очень спорное, затрагиваю не свойственные мне темы. Это позволяет встряхнуть аудиторию».

4. Не создавайте врагов. «В соц. сети можно легко создать из друзей врагов. Вам это точно не нужно, потому что до этого вам стоило больших трудов сформировать нужный список друзей. Я никогда не затрагиваю в своих постах темы религии, политики или любые другие, которые могут кого-то обидеть».

5. Марк Цукерберг не принимает все заявки в друзья, а значит, и вы не должны. Все должно быть в меру. «Разумно дружить с авторитетными людьми, однако это не должно быть вашей единственной целью. 47% моих друзей имеют больше 500 контактов, но на их долю приходится только 21% активности в отношении меня. В тоже время друзья, которые имеют менее 500 контактов, составляют 79% от общей активности на моей стене».

6.  Дружите с людьми из разных стран. «62% моих друзей живут за пределами США. В тоже время их доля активности на моей странице — 83%».

7. Женщины — движущая сила. «16% моих друзей — это женщины. Пока на их долю приходится 22% от всей активности. К сожалению, я заметил это слишком поздно, когда лимит по друзьям был полностью исчерпан, иначе я бы подружился с большим количеством женщин».

#блог #миха #реклама #продвижениевсети #pr_sovet #postsovet #smm #marketing

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя cBo9k

Отличный копирайт) А че не на всю картинку сразу? И вообще это не медведь.

Аватар пользователя В. Джонс

Оля самый крутой журналист, на свете ставлю лайк не глядя

Аватар пользователя Антони Бандерас

Мне понравилась статья, так держать!

Аватар пользователя Мишутка Мишуткин

А зачем меня рядом с Цукербергом разместили?

Добавить комментарий

Другие посты автора: Ольга Марк

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел