Теракты в Брюсселе

Автор: Alexey Trefilov городской активист

Снова случилась трагедия. В Брюсселе произошла серия терактов, в результате которых погибло 24 человека. Ни в чём не повинных человека.
Первые сообщения стали появляться в Твиттере около 10:00 по Москве.

Снова мигранты. Снова «политика открытых дверей». После парижских терактов Интерпол выяснил, что все концы ведут в Бельгию. Организатора арестовали. В ответ теракты. Каким же образом полиция искала террористов в Бельгии, если за всё это время не нашла больше никого подозрительного? Ведь, меры безопасности были усилены в обеих странах. Неужели никто не попался? Или всё дело в пресловутой «толерантности»? Возможно, полицейские не могли производить никаких действий в отношении мигрантов, чтобы не быть обвинёнными в расизме. Такое теперь встречается в Европе повсеместно.

Теперь о террористах. Мне до сих пор непонятно каких целей они хотят добиться такими методами. Страх, ненависть, боль, устрашение? Они говорят о какой-то там «священной войне». Тогда почему же они «воюют» с мирным населением, которому нечем защититься от этих ублюдков? Почему они не объявят официальную войну всей Европе и не встретятся с военным контингентом лицом к лицу? Ссыкатно, небось...

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Alexey Trefilov

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел