В первые за долгое время моё сердце открыто для любви

Автор: Маргарита Новикова Городской блогер

В первые за долгое время моё сердце открыто для любви...❤Несколько лет подряд я сопротивлялась сильным чувствам, ибо многие люди уходили из моей жизни, сильно ранили и я закрывалась в свой же собственной голове, держа мысли на привязи, а сердце под замком. 
Мне казалось, что если я дам волю чувствам, то непременно получу свой же, запущенный бумеранг, но уже с отрицательной энергией. Я правда не могла открыто радоваться жизни, цепляться за каждое мгновение - это давалось с большим трудом. За мной будто бы ходила Тень моего прошлого и тянула в какую-то пропасть, не давала сближаться с людьми , открываться им, довериться. 
Я сильно скучала по тем, кого отпустила и до сих пор скучаю, но теперь, каким-то чудным образом, что-то изменилось во мне и моем восприятии жизни. Я готова каждому подарить кусочек тепла и заботы, получаю удовольствие от любой мелочи, безумно люблю жизнь и без ума от любви в моем сердце... Я простила всех, кто причинил боль и, что самое главное, простила себя. 
Я хочу что бы каждый из вас нашёл своё место, своего человека, своё счастье! ❤

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Аннушка

То же самое. Мне не так много лет, но я уже не верю ни во что хорошее... Доверяешь людям а они плюют. Только я не готова любить всех. Не хочу. Налюбилась уже. Спасибо

Аватар пользователя оксана

я искренне Вами восхищаюсь, Маргарита! Вы редкостная умница и молодец. Отпустить и простить, а особено себя, очень сложно. Вы сумели. Впереди вас ждет только хорошее..знаю, что готовых рецептов не существует, но все же...как Вам удалось это сделать?

Аватар пользователя Маргарита Новикова

Мне помогли близкие. Действительно близкие люди. Те,кто остался рядом несмотря ни на что. Я начала заниматься любимым делом, постепенно превратила хобби в любимую работу. Я много работала над собой и своим внутренним миром. И вот в какой-то момент поняла, что достигла гармонии с собой. И с окружающими. Все прошлые обиды, весь негатив ушли в прошлое)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Маргарита Новикова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел