Валентин

Автор: Елена Михеева Городской блогер

Мой милый, когда-нибудь я стану старой и в морщинах и кто-то чужой будет смотреть на мои молодые фотографии со словами «она была неплоха». Когда-нибудь я буду не в силах взлетать по лестнице и начну ездить на лифте. Когда-нибудь я, зануда, буду следить, чтобы ты одевался теплее. Когда-нибудь мы посмотрим все фильмы с Одри Хебберн, и ты выдохнешь. Тут я достану с полки коллекцию с Грейс Келли, и ты насупишься. И я тебе сварю первое варенье. И подарю тебе первого сына. И разобью первую тарелку на счастье, потому что чашка и блюдце уже бились. Мой дорогой, ты потрясающий! Мм, хотя мы оба такие! И таких нас я люблю.

Сейчас давай наслаждаться друг другом, недостаточно опытными и безбашенно свободными. Делать глупости, смеяться до упаду, хватать приключения за хвост. Загадывать желания по вечерам, чтобы утром о них успешно забывать, ведь рядом с тобой мечтать о большем невозможно. Ты – всё я. Я – в тебе.

Давай угостим друг друга поцелуями. Взволнованные заберемся под одеяло, будем любить друг друга и смеяться над этим Валентином.

Это всё для тебя :).

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Елена Михеева

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел