Выставка BUYBRAND в Москве

Автор: Елена Михеева Городской блогер

Утро началось с того, что я поехала на выставку BUYBRAND и на стойке регистрации узнала, что будет она на следующей день. Минуту соображала, как так я могла перепутать день, сверяясь с айфоно-календарем. Потом поняла, что это регистрация на другую выставку. Начала искать свою: нигде никаких обозначений и указателей. Выжидаю очередь к стойке администрации, где девушка пытается понять, приехала ли я на мероприятие «Мать и дитя» или куда мне надо. Оказалось, надо мне в Экспоцентр, а приехала я в Крокус Экспо :((.

Еду в Экспоцентр, понимаю, что забыла распечатанный билет, долго откапываю на мобильном электронную версию. Охранник пропускает меня через павильон выставки детских товаров. Тут я понимаю, что к этому времени ужасно проголодалась. Иду в ближайший ресторан, сажусь, обалдеваю от того, что простая паста стоит пятьсот с лишнем рублей, вздыхаю-выдыхаю, но заказываю. Приносят. Радуюсь, что хотя бы вкусная – и это первая хорошая новость за сегодня. Вкусной она оказалась настолько, что я умудряюсь испачкать дорогую рубашку, одолженную у Макса. Представляю полный спектр его эмоций по этому поводу и иду отстирываться. В туалете в полусырой рубашке, прыгая под сушилкой в разных позах, думаю «что еще день чудесный мне готовит». 

Наконец нахожу свой павильон, иду регистрироваться. Мм, ну что, нашли меня в базе с третьего раза. На мне закончилась бумага, на которой печатают бейджи. Дожидаюсь, печатают. Ура, я попала внутрь.

BUYBRAND – это международная выставка франшиз + форум «Российский франчайзинг». Мне была интересна деловая программа со спикерами, круглыми столами и мастер-классами, где я и провела все время до завершения первого дня. Вдоволь позадавав вопросы, выхожу в экспозиционный зал и утыкаюсь в стенд «Экспедиции», где на меня смотрят девочки-красавицы и зовут посидеть с ними за костром. Если кратко, то это были те минуты блаженства и тихой радости, которых не хватало, чтобы перекрыть казусы дня. Ребята душевно рассказали про их продукты и франшизы. Потом подсел Александр Кравцов и угостил кедровыми орехами, потом распили чай и не только чай с сухарями. Насколько близки по духу и ментальности все члены экспедиционной команды, насколько дружелюбны и открыты! Это очень круто! Присоединились другие участники, поболтали. После всех «побегушек» это было то, что надо.

P.S. По возвращении домой пришло на почту письмо, что концерт Никель Бэка в декабре отменили и просят написать заявку о возврате билетов. Блин! Занавес :).

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Елена Михеева

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел