Юридическая проверка чистоты квартиры в Москве

Автор: Ольга Телюкова Городской блогер

Бывает у человека появляется надобность продать свою квартиру или купить дом, он непременно обращается в агентство недвижимости: Москва - большой мегаполис, и просто собрать предложения о недвижимости простому человеку не легко. Главное, поддержка профессионалов - тем более своеобразная страховка от недобросовестных людей, с какими на рынке недвижимости, увы, приходится довольно часто сталкиваться. 

Агентство недвижимости «Адресъ-недвижимость» существует уже с 1994 года, а более 20 лет опыта в риэлторском деле — это немало. С первых дней агентство получило лицензию Московского правительства, так что уже тогда профессиональная подготовка его сотрудников была признана хорошей. Можно считать, что это — надежное агентство недвижимости, в каком подобрана команда высококвалифицированных риэлторов и юристов. Из-за этого многие жители столицы, выбирая агентства недвижимости в Москве, приходят именно в «Адресъ-недвижимость».

Что может агентство
 

Прежде всего, это работа с обширной базой данных. Для жаждущих купить квартиру агентство сразу же даст на выбор пару вариантов, которые устраивают заказчика. Останется только пройтись по подобранным адресам вместе с риэлтором и подобрать максимально пришедшейся по духу вариант.
Кто хочет продать квартиру через агентство недвижимости не нужно будет даже объявления в СМИ подавать — этим займется агентство недвижимости. Не пройдет и несколько дней, и специалист познакомит владельца квартиры с потенциальными клиентами, которые готовы внести сумму за жилье столько, сколько необходимо.

Без помощи агентства практически невозможно осуществить такую сложную операцию, как обмен квартиры на квартиру. Риэлторы разделят на две — продажу старой квартиры и приобретение нового и соединят их в одно время.

Важнейшая задача, которую может решить исключительно солидное агентство недвижимости — это юридическое сопровождение всех сделок. Без участия юриста сложно найти решение в многочисленных нюансах жилищного законодательства и противостоять как случайным проблемам, так и осознанному мошенничеству при проведении сделок. Проводя сделку без участия юриста можно потерпеть убытки или вообще утратить квартиру.  

Какова стоимость риэлторских услуг
 

Большинство людей интересует, сколько стоят услуги риэлтора при продаже квартиры. Агентство берет плату от 1,5 до 2% цены продаваемого или приобретаемого жилья, но не менее 150 тысяч рублей. Это — средний уровень услуг агентств недвижимости в Москве, и если попадаются сообщения о более дешевых риэлторах, можно быть уверенным — в сделке предусмотрены скрытые доходы. 

В агентстве «Адресъ-недвижимость» скрытых оплат нет. Здесь стоимость услуг риэлтора не завышена: агентство предпочитает не брать высокую комиссию, а рассчитывать на то, что довольные клиенты придут сюда еще не раз, тем самым увеличивая количество сделок.

 

http://adres-realty.ru/stoimost-uslug-rieltora

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Ольга Телюкова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел