Застрелковцы пиарят нациста Корейбу

Автор: Олег Городской блогер

Тяжёлые последствия масштабной пиар-кампании Гиркина-Стрелкова, который после этой кампании сбежал из Славянска и сдал врагу территории, готовясь сдавать на волне пиара и Донецк, ещё не избыты.

 

В рунете бродят неприкаянные застрелковцы, всё ещё живущие иллюзией "Стрелков - герой Донбасса", хотя им всё труднее. "Суть времени" написала про данного персонажа отдельную подробную книгу "Стрелков и другие" (https://eot.su/sites/default/files/books/SiD.pdf), и аргументам, приведенным там, застрелковцы рационально возразить не могут - всё скатывается на эмоции и неумные обвинения.

Несмотря на это, в соцсетях остались крупные активные группы с названиями типа "сводки из Новороссии", где на аватарке стоит фото печального беглокомандующего Стрелкова. Эти группы были частью пиар-компании, а главных пиарщиков Стрелкова так же разобрали в книге "Стрелков другие". Они иногда делают показательные вбросы, и мимо одного из них я решил не проходить мимо.

Вот эта группа (http://vk.com/wall-57424472_101583), в которой 444 тысячи подписчиков, пиарит нацика Я. Корейбу, про которого я уже писал. Его оскорбительные высказывания на ТВ многих возмутили.

И эта группа, как ни в чём не бывало, цитирует Корейбу, называя его "политологом, ученым и журналистом". При этом ни слова о его нацистских высказываниях в адрес донецких ополченцев сказано не было. Пост выложен 12 мая, уже сильно после того, как этот нацик явил себя открыто два раза на центральных каналах российского ТВ.

Пиар Корейбы - ещё один штришок к портрету нацистов и белогвардейцев-коллаборационистов, которые стоят за подобными информресурсами и за всем пиаром Стрелкова в целом. Некоторая часть этой "славной" гоп-компании представлена на фото в начале поста.

Представительно, не правда ли?

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Виктор

Кстати, а что вам не понравилось-то по сути в приведенной цитате? Потрудитесь объяснить.
Навесить ярлык очень просто. Я вот озлобленность и неправду вижу в ваших комментариях.

Аватар пользователя Олег

Не понравилось то, что "стрелковская" группа, которая позиционирует себя антифашисткой и поддерживает ДНР, использует цитаты человека, который не прочь истребить всех в ДНР как "сепаратистов".
Эта персона должна быть просто табуирована в таких группах. Вы этого не понимаете?

В чём вы видите неправду? За пиаром Стрелкова стоит ресурс "Спутник и погром" нациста Просвирнина и его команда. Это достаточно известный факт. Ну а участие Стрелкова и Просвирнина в одном комитете уже все сомнения должно снять.

Добавить комментарий

Другие посты автора: Олег

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел