Зверства мигрантов в Европе или в Москве?

Автор: Шургалин Иван Городской блогер

Все мы помним почти полностью выдуманную историю о якобы изнасилованной мигрантами "русской" (гражданке ФРГ, если что) девочке Лизе из Берлина, которую федеральные российские СМИ с удовольствием смаковали в течение нескольких недель. Странно, что члены НОДа и другие хунвейбины не пытались громить германское посольство, но, в принципе, всё ещё впереди. В результате к теме даже подключился российский МИД, не в первый раз став орудием пропаганды. 

Что же случилось вчера? В Москве няня - гражданка Узбекистана, пребывавшая в РФ на законных основаниях, отрезала голову ребенку, за которым ухаживала, потом сожгла квартиру родителей, после чего отправилась к ближайшей станции метро, где размахивала детской головой и кричала "Аллаху акбар!". Трудно поверить, что это не фильм, хотя даже для кино уже over the top - выше любых пределов. У меня нет желания рассуждать о запрещенной на территории РФ ИГИЛ или исламском радикальном фундаментализме и терроризме. Важно одно: то, чем российского телезрителя пугали, отмечая, что в России-де такого нет, произошло в нашей столице. Женщина размахивает отрубленной головой, кричит, что ненавидит демократию и грозится всех взорвать в МОСКВЕ. Жуть, не правда ли?

Здесь, казалось бы, можно подумать, что правильно Россия участвует в операции в Сирии, бьет террористов по всем фронтам, но нет. Федеральные СМИ просто замолчали эту трагедию. Её не было, ребенок не погиб, женщину в чадре не сняли камеры наблюдения, а полицейские не убегали от убийцы. Зачем нам об этом думать, к чему обсуждать? Лучше посмотрим классные видосы, как наша авиация бомбит (неизвестно какие) объекты в Сирии или поболтаем про "чё там у хохлов". 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Другие посты автора: Шургалин Иван

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Шарлиз Терон и Джеймс Макэвой в фильме "Взрывная блондинка"
с 27.07.2017 по 10.08.2017
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной...
 Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст в драме "Роковое искушение"
с 27.07.2017 по 10.08.2017
Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до ...

Городские жалобыПерейти в раздел