100 уборщиков собирают мусор после Alfa Future People

Автор: Редакция Корреспондент

КАк только отгремел фестиваль Alfa Future People, который прошел в Балахнинском районе Нижегородской области 17-19 июля, с площадки стали вывозить машины мусора.

По информации организаторов Alfa Future People, сразу после окончания фестиваля началась уборка территории - она была освобождена от мусора уже в течение суток. В процессе уборки задействованы 100 уборщиков, 40 мусорных контейнеров и 11 мусоровозов. Отходы отправляют на сортировочный пункт, после чего они будут переработаны.

В настоящее время основное поле убрано полностью, в кемпинге "Альфа" осталось вывезти палатки, бочки и навигацию. Кемпинг "Омега" (вдоль улицы Луговая) убран на 90%, вывозят мешки и контейнеры. Зона парковки тоже практически убрана.

Что касается ситуации с мусором в поселке Больше Козино и на территории вокруг площадки, то можно отметить, что причиной его появления стала стихийная торговля рядом с территорией Alfa Future People и на территории поселка. Организаторы Alfa Future People оказывают содействие администрации поселка Больше Козино в уборке и вывозе мусора. В течение двух-трех дней общими усилиями уборка должна быть закончена.

В данный момент идет демонтаж конструкций на поле, после чего поле примет первозданный вид. В августе на фестивальном поле должна взойти новая трава - ещё весной в землю были посеяны семена.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел