1000 дней до Чемпионата

Автор: Aleksey Fokin Корреспондент

Вчера во всех городах, которым предстоит принимать у себя Чемпионат мира по футболу 2018 года, прошли праздничные мероприятия в честь круглой даты: ровно 1000 дней осталось до старта соревнования. В Нижнем Новгороде на площадь Театральную пришли сотни человек, причем значительная часть из них - дети. Мальчишки, да, впрочем, и девочки тоже, признавались, что хотели бы стать великими спортсменами вообще и футболистами в частности. 

Впрочем, успеть попасть в сборную России к ЧМ-2018 они вряд ли успеют, а вот приложить все силы и представлять страну на следующих чемпионатах-кубках мира - олимпиадах - почему нет. А вот старшеклассники, причем даже не самые спортивные, вполне могут  принять участие в мундиале: набор волонтеров к ЧМ-2018 начнется уже в октябре. Сначала отберут около 20 тысяч человек, а из них - около 5 тысяч лучших. 


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

отличная идея - шарики запускать. наплевать на экологию, на животных, которые потом погибнут, пожевав этой резины - нам же было красиво, нам же было весело. на месте FIFA я бы после такого запретила этим людям проводить ЧМ и участвовать в нем, пока нормально жить не научатся

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Aleksey Fokin

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел