В Нижнем реконструируют производственный корпус под бамперы

Автор: Тюрина Арина Городской журналист

Во время очередного заседания Инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области, предприятию «Магна Автомотив РУС» разрешили реконструировать производственный корпус цеха бамперов и обивки дверей для легковушек, а также начать переделывать склад подкладок в цех окраски. Все промышленные объекты находятся в Нижнем Новгороде на пр. Молодежном.

По словам министра инвестиций, земельных и имущественных отношений региона Натальи Казачковой, реконструкция нужна, в первую очередь, для того, чтобы организовать изготовление новых деталей интерьеров и экстерьеров автомобилей на базе промплощадки „Магна“. Объем вложений составит 30 миллионов рублей, срок реализации - один год.

Наталья Казачкова добавила, что компания «Магна» работает в регионе с 2012 года, вплотную сотрудничая с органами исполнительной власти, регулярно встречаясь с главой области. Также она отметила, что компания чувствует реальную поддержку во всех возникающих вопросах.  «Я надеюсь, что они и дальше продолжат вкладывать инвестиции в наш регион», — резюмировала Казачкова.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел