В Нижегородской области снизилось производство продуктов

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижегородской области в этом году снизилось производство продуктов - оно составило 95,3% по сравнению  с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает Нижегородстат, в январе-августе 2015 года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргарина и молока, муки, кондитерских изделий, коньяка. Среди пищевых продуктов против января-августа 2014

При этом сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий – на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 15,4%, мясных консервов – на 24%, фруктовых и овощных соков – на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 15,1% и 13,4%. А также круп – на 26,3%, сахара – на 31,6%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 36,7% и 19,2% соответственно, макарон – на 16,9%, сливочного масла – на 32,8%, майонеза – на 9,4%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,5%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел