200 млн рублей недополучил регион из-за срыва заседаний ЗСНО

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Законодательном собрании Нижегородской области подсчитывают убытки от срыва заседаний. В августе депутаты дважды их саботировали, чтобы не принимать решение по отмене двуглавой системы правления в Нижнем Новгороде.  

- Из-за срыва кворума заседания Законодательного Собрания нижегородские сельхозпроизводители не получат государственную поддержку из федерального бюджета. Речь идет о 170 миллионах рублей, - заявил председатель комитета Законодательного Собрания по бюджету и налогам Александр Шаронов. - В августе мы должны были принять изменения в областной бюджет, предусмотреть софинансирование на агропромышленный комплекс и до 5 сентября предоставить в федеральное правительство соответствующие документы. Поскольку этого сделано не было, в первую очередь, из-за неявки части депутатов, федерация отказала нам в выделении денег на АПК.

Общие потери областного бюджета от непринятых своевременно решений составили более 200 миллионов рублей. Например, из-за безответственности депутатов не будут профинансированы социально значимые программы, в том числе приобретение оборудования для создания системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру 112.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Надо было этот вопрос перед выборами осветить и привести список депутатов, по чьей вине область понесла такие потери, и их партийную принадлежность (хотя и так известно, кто имел большинство). Странно, что к решению дляобласти вопросов допускают настолько безответственных людей.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел