Пассажиропоток аэропорта "Стригино" снизился на 15%

Автор: Редакция Корреспондент

За последние 9 месяцев жители города стали значительно реже пользоваться услугами воздушного транспорта. Несмотря на это, есть направления, на которых отмечен существенный прирост количества перевозок.

На внутренних авиалиниях обслужили 4,88 млн. пассажиров, а на интернациональных авиалиниях – 2, 55 миллионов. Было проведено  более 40 тысяч взлетных операций. Кроме этого, за 2015 год было запущено 12 новых маршрутов регионального и международного направлений.

Всего за этот период пассажиропоток через нижегородский аэропорт Стригино достиг 763,85 тысяч человек. Если сравнивать с прошлым годом, то можно отметить существенное снижение активности: в 2014-м через этот комплекс обслужили 900,04 тысяч пассажиров. Таким образом, нижегородцы стали летать на 15% меньше.

Что закономерно, особый прирост обслуженных пассажиров отмечается на внутренних рейсах - на 22 тысячи полетов больше, чем в прошлом году. А вот на международных заметно серьезное снижение активности клиентов - всего зафиксировано более 150 тысяч пользователей воздушных линий сообщения.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Илья

Грамотность и вникание в суть вопроса зашкаливает. "Значительно реже пользоваться услугами" - это на 15 проц. - значительно?

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел