«Волга» на последних секундах игры добилась ничьей с «Тосно»

Автор: Игорь Васильев Корреспондент

11 октября в домашнем матче в рамках первенства ФНЛ «Волга» принимала у себя дома «Тосно» из Ленинградской области. Несмотря на минусовую температуру, на поле было довольно жарко. Хозяева встретили гостей опасными атаками и острыми отборами.

Первый тайм прошёл с преимуществом нижегородского клуба. Стоит отметить дальний удар Замалиева, с которым еле-еле справился голкипер «Тосно» в самом начале матча. На 24-й минуте Миносян пробил опасный штрафной, которому предшествовала хорошая атакующая комбинация Полянина и Замалиева. Однако удача была на стороне гостей. В первом тайме счёт так и не был открыт.

Во втором тайме игры натиск хозяев чуть ослаб – и как следствие, на 75-й минуте красивый сольный проход Ильина завершился неотразимым ударом в нижний угол ворот «волжан» – 0:1, гости повели.

Ценой неимоверных усилий игроки «Волги» всё-таки смогли огорчить ленинградцев и сравняли счёт буквально на последних секундах матча. Уже в добавленное арбитром время Никита Саталкин с разворота смог поразить ворота «Тосно». Итог поединка – 1:1. Очередное подтверждение от наших футболистов того, что нельзя сдаваться и нужно биться до конца!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел