Глав четырех районов отчитали за плохую уборку снега

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Снегопад, накрывший Нижний Новгород в пятницу, доставил немало хлопот дорожным службам. За сутки в нагорной части города выпало 20 см снега. Причем, несмотря на отчеты о количестве рассыпанного по улицам реагента, жители жалуются на плохую уборку дорог и тротуаров. В результате главам четырех районов досталось не только от нижегородцев, но и от и.о.главы администрации города Андрея Черткова.

По информации домоуправляющих компаний, в минувшие выходные придомовые территории от выпавшего снега очищали 3161 дворник, работали 103 единицы техники, во дворах домов на дорогах и тротуарах просыпано 120 тонн песко-соляной смеси.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, Андрей Чертков сделал замечания по поводу неудовлетворительной очистке и просыпке дорог директору департамента по дорожному хозяйству Андрею Жижину, а также руководителям четырех районов - Михаилу Шарову (Канавинский район), Надежде Рожковой (Ленинский район), Игорю Согину (Нижегородский район) и Денису Новикову (Советский район).

- В выходные я объезжал город и видел, что некоторые районы не удосужились размешать песок с солью. Дороги были просыпаны, но реагент не работал, - отметил Андрей Чертков. - Необходимо еще раз проверить состояние уборочной техники на дорожных предприятиях, убедиться в достаточном наличии песко-соляной смеси, проверить количество дворников и наличие у них шанцевого инструмента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел