Виновных накажут за алкоголь и стриптиз для первокурсников

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В минувшие выходные в социальных сетях появились пикантные фото с «Дня первокурсника» Нижегородского технического университета. Вечеринка со стриптизом и алкоголем вызвала восторг у большинства студентов НГТУ и возмущение почтенной публики.

- «День первокурсника» - традиционное мероприятие любого вуза, цель которого привлечь и вовлечь в студенческую жизнь как можно больше первокурсников, - прокомментировала ситуацию председатель Нижегородской областной организации «Российский союз молодежи» Татьяна Баринова. - Подобное мероприятие должно создать атмосферу, в которой молодой человек может расслабиться и повеселиться. К сожалению, организаторам мероприятия не удалось грамотно проработать программу так, чтобы такая атмосфера была создана в рамках приличия.

На данный момент выясняются обстоятельства инцидента, особенно по вопросам, связанным со спиртными напитками и развратом для несовершеннолетних.

- Здесь самое главное разобраться в ситуации и в случае, если нарушения действительно были, привлечь к ответственности виновных, - говорит Татьяна Баринова. - Но только не хотелось бы, чтобы все в итоге свелось к активной кампании против веселья и вечеринок. Нельзя забывать, что студенческие годы - самое прекрасное и беззаботное время, а дни первокурсника - прекрасная традиция для каждого вуза.

Кстати, мероприятие номинировано на «Черную метку Нижнего Новгорода», которой пользователи соцсетей отмечают людей или организации за поступки, которые, по их мнению, повредили имиджу города. 

А как вы считает, допустимы ли такие праздники? Проголосовать можно здесь. 

 

Фото: соцсети

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя Гость

Странно, вроде бы и раньше эти мероприятия также проводили. Намного страшнее, что в СМИ, особенно по ТВ вещи похуже демонстрируют в качестве нормы поведения.

Аватар пользователя Гость

Странно, вроде бы и раньше эти мероприятия также проводили. Намного страшнее, что в СМИ, особенно по ТВ вещи похуже демонстрируют в качестве нормы поведения.

Аватар пользователя Мама -Марина

Вы что, с луны упали? У наших студентов все Дни первокурсника такие. Из года в год. А поскольку других видов развлечения они не знают, все просто счастливы. Слюни до колен висят от счастья. Особенно у детей из области. Ну как же, стриптиз легально показали! Есть, конечно, малое количество клубов, где все более-менее эстетично. Но что касается, расположенных на Нижне-Волжской набережной, то это = в лучших традициях борделей Нижегородской ярмарки и развлечений для пьяных купцов. В каждом вузе есть проректор по воспитательной работе, а на каждом факультете - зам.декана. Почему они направляют студентов на такие мероприятия - вот вопрос? А потом неделю расхлебывают последствия.

Аватар пользователя Гость

Кажется это мероприятие делал Российский Союз Молодежи. Очень странно что вообще прокремлевские организации устраивают тусовки с сиськами,бухлом и прочим.Им вроде на это бабки не дают.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел