В "Стригино" откроют кофейни, «IL Патио» и «Английский паб»

Автор: Котов Валентин Городской журналист

Уже в этом году, 25 декабря, начнет свою работу новый терминал аэропорта «Стригино». Работы на строительстве этого объекта ведутся ускоренными темпами, здание уже практически готово, осталась внутренняя отдела и установка оборудования. Вчера в Нижний Новгород уже доставили телетрапы, которые позволят пассажирам пройти на посадку, не выходя на улицу. А сегодня стало известно, чем будут кормить ожидающих вылета пассажиров. Выяснилось, что в аэропорту будут представлены федеральные и нижегородские сети общественного питания.

Ну, а теперь конкретика. Один из крупнейших российских операторов сети ресторанов «Росинтер» откроет 3 точки общественного питания. Во-первых, собственный бренд – ресторан «IL Патио» с итальянской кухней. Во-вторых, кофейню Costa coffee и, наконец,  ресторан «Американский бар и гриль», предлагающий блюда американской кухни.

Кроме того, будет еще кофейня Coffee cake и «Английский паб» от нижегородской сети Love Food.

– Концепция зон общепита и ритейла в новом пассажирском терминале «Стригино» основана на современном понимании уровня качества и сервиса в сфере услуг, – отметила директор по неавиационной коммерции УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенева. –Операторы общественного питания выбирались на конкурсной основе, у них есть опыт работы в аэропортах, а также они успешно работают в Нижнем Новгороде и знают предпочтения местных жителей и гостей города. Это дает нам  уверенность, что пассажирам Стригино будет предложено качественное обслуживание и широкий ассортимент блюд и напитков. И так как мы взаимодействуем с партнерами на постоянной основе, мы контролируем исполнение наших стандартов, проводим ежегодные опросы пассажиров и на основе полученных данных корректируем текущую работу.

Все пять заведений будут находиться в общих и «стерильных» зонах нового пассажирского терминала в помещениях площадью от 39 до 288 квадратных метров. Уже начаты работы над дизайн-проектами будущих ресторанов. До конца октября они должны быть готовы, и тогда рестораторы приступят к реализации всех дизайнерских задумок и техническому обустройству заведений. Открыться заведения должны в тот же день, что и терминал, в декабре 2015 г. 

Кстати, оператора магазинов беспошлинной торговли, а также магазина  Duty Paid (Travel Value) выбрали еще в июле. Им стала «дочка» крупнейшего европейского поставщика товаров беспошлинной торговли Gebr.Heinemann – Трэвел ритейл Домодедово. 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел