Жестокие игры продолжаются: толпа зомби в переходе в Нижнем

Автор: Котов Валентин Городской журналист

Нижегородские пранкеры продолжают устраивать пугающие розыгрыши на улицах Нижнего Новгорода. В этот раз организаторы решили порадовать, судя по всему, всех поклонников сериала «Ходячие мертвецы». Тем, кому "посчастливилось" оказаться в ненужном месте в ненужной час, сложно позавидовать. Если раньше в подобных розыгрышах участвовал только один человек - Владимир Цапаев, то теперь целая толпа зомби подстерегала жителей города в темных переходах и переулках.

Видео с нешуточными и уж очень реалистичными сценами появилось в интернете вчера и уже набрало 7 тысяч просмотров. Кстати, подготовка к нему шла несколько недель. Еще бы, напугать горожан хотелось от души, поэтому организаторы нижегородского пранк-движения Volson Video пригласили участвовать всех желающих. И таких оказалось немало.

Ролик снова получил одобрение большинства людей. И, пожалуй, единственной критикой стало замечание о том, что массовых сцен было мало. Правда, были и те, кто робко заметил, что выходить в город вечером становится все страшнее. Среди комментариев есть и сердобольные высказывания, только люди переживают отнюдь не за психику случайных прохожих, а за здоровье самого пранкера:

-  Опасно например ходячий подошел к таксисту сзади, таксист мог подумать что это реально зомби и сдать назад и проехаться по трупу, - заметила Анжелика Чемоданова (орфография и пунктуация сохранены).

Впрочем, предугадать реакцию практически невозможно. К примеру, в переходе на площади Лядова, где как раз эти розыгрыши и проводят, настолько темно, что для серьезного испуга даже необязательно собирать толпу зомби. Хорошо, если у вас нервы в порядке, и вы способны собраться с мыслями и воспринимать происходящее адекватно:

- Я как раз проходил в том тоннеле, но меня не показали, - делится впечатлениями Андрей Удалов, одна из жертв розыгрыша. - Прикольно было. Сначала не понял, что за кино, когда за мной пошли, я прошел мимо, типа ничего не знаю...и зомби отстали. Ребята, молодцы! Все сделали круто!

Кстати, в прошлый раз такой розыгрыш чуть не закончился трагедией для самого пранкера. Одна из жертв шутку с зомби не оценила: мужчина вытащил травматический пистолет и дважды выстрелил в Владимира Цапаева. Но, видимо, этот случай ничему нижегородца не научил.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (7)
Аватар пользователя Гость

жесть
совсем народ с ума посходил

Аватар пользователя Оксана

Вот еб****ые созданья. Дети увидят - психика сломается.
Вопрос относительно опасений самих пранкеров - вполне логичный. Люди в испуге могут и убить, защищая себя.

Аватар пользователя Марина

Мой сын инстинктивно бы стал защищаться. И пранкеру бы не поздоровилось. И еще вопрос: а кто это все отмывает с новых плит подземного перехода? А вообще - массовое сумасшествие на почве избалованности и безделья. Не думаю, что дети Донбасса, пожившие под огнем и бомбежкой, будут заниматься такими вещами.

Аватар пользователя Труп невесты

жестокость не только в этих недоактерах, а в том что люди проходят мимо муляжей имитирующих жертв

Аватар пользователя VredinKa

они доиграются как нибудь до травм на почве испуга или самозащиты

Аватар пользователя сашка

если бы сам увидел этих дебилов, то, боюсь, без травм бы не обошлось...Если уж надо мне где-то пройти, то пройду.
А вот с заправкой...все сложнее. Вожу с собой клюшку для гольфа, мог бы и ей приложить, а она все таки железная..

Аватар пользователя Гость

стыд

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел