Более 35 000 нижегородцев уже оформили транспортную карту

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде постепенно спадает напряженность, связанная с заменой бумажных проездных для льготников на пластиковые транспортные карты. Очереди в многофункциональные центры, где оформляется электронный проездной, стали меньше.

По мнению директора «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Нижнего Новгорода» Максима Рабина, это стало возможным благодаря увеличению количества окон, принимающих документы на оформление пластиковых проездных в два раза - с 43 до 93. Уже в ближайшие дни обстановка должна окончательно нормализоваться.

Кстати, начиная с 13 октября транспортную карту можно оформить по интернету. Этой возможностью уже воспользовались более 7 000 нижегородцев, и количество заявителей с каждым днем только растет.

В целом, уже более 35 000 льготников написали заявление на выпуск карты, и все они получат электронный проездной в этом месяце.

- Потратив время один раз, жители областного центра раз навсегда забудут о «сгораемых поездках», бумажных талонах и очередях, которые они вынуждены были простаивать, оформляя прежний проездной билет, - утверждает представитель компании «НоваКард» Юрий Рябиков.

Напомним, ажиотаж вокруг оформления новых проездных уже привел к трагедии. В одном из МФЦ в очереди потерял сознание и умер пожилой нижегородец

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел