Стала известна причина пожара в Семёновском переулке

Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Мы сообщали о пожаре, который произошёл днём 15 октября в частном секторе Московского района Нижнего Новгорода. Пресс-служба МЧС сообщила, что им стала известна наиболее вероятная причина происшествия – это поджог надворных построек одного из домов.

Напомним, что 15 октября в 11:39 поступило сообщение о пожаре в переулке Семёновский Московского района Нижнего Новгорода. Первые пожарные подразделения прибыли на место вызова уже через 8 минут. Трудности при тушении создавало то, что давление в брандспойтах было ниже нормы в три раза, так как ближайшие пожарные гидранты не могли обеспечить необходимую мощность подачи воды. Поэтому были привлечены дополнительные силы и средства на проложение магистральных линий от более дальних гидрантов и подвоз воды от другого водоисточника. Быстрому распространению пожара способствовало позднее обнаружение, плотная деревянная застройка, а также захламлённость территории.

К ликвидации последствий пожара были привлечены 79 человек и 21 единица техники. Жертв и пострадавших нет. Два дома сгорели полностью (один из них нежилой), еще два частично повреждены огнём. Площадь пожара составила 350 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел