Готовим сноуборды и лыжи: под Нижним открывают Terraski Park

Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Первый снег в этом году нарисовался в Нижнем аж в начале октября, и местные любители зимних развлечений незамедлительно обрадовались - принялись лепить снеговиков, играть в снежки и мечтать о том, как совсем скоро достанут горные лыжи и сноуборды. Тем более что в этом году у нижегородцев особый повод - открытие масштабного многофункционального парка в 50 минутах езды от Нижнего, в поселке Шава Кстовского района. 

«Терраски Парк» откроет свои двери для первых посетителей, предложив развлечения как для взрослых любителей зимних видов спорта (горные лыжи, сноуборд), так и для детей. Уже в этом сезоне в «Терраски Парк» будут функционировать пять трасс различной протяженности и уровня сложности.

- Мы уже завершили работу над всеми трассами, установили два подъемника и закончили монтаж системы освещения трасс, сейчас активно ведутся работы по внутренней отделке зданий и другие подготовительные работы, которые необходимо сделать до открытия сезона, - рассказала менеджер по рекламе и pr горнолыжного комплекса Юлия Снегова. – В этом году у нас будет так называемый «технический» сезон, целью которого является проверка работы всех технических систем, таких как оснежение и освещение трасс, а также подъёмников и снегоуплотнительных машин.? 

Покататься по склонам смогут не только опытные лыжники и сноубордисты, но и те, кто решил впервые освоить снаряжение. Для них будет работать прокат и опытные инструкторы. А передохнуть можно будет в кафе. 

Парк будет работать ежедневно. В выходные и праздничные дни будут проводится развлекательные мероприятия для всех возрастов. Специально для детей будет организован клуб «Баламут», в котором ребятишки смогут как обучаться катанию на лыжах, так и заниматься творчеством под присмотром квалифицированных специалистов. А еще – общаться с символами парка, очаровательными аляскинскими маламутами. Два очаровательных щенка – символы парка - уже ждут заселения на новое место жительства.

К официальному открытию, которое запланировано на следующий год, у сотрудников «Терраски Парк» заготовлено еще больше сюрпризов и развлечений. К тому времени как раз должна закончиться работа над созданием «Парка народов Севера».

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Алеся

Очень круто! Жду с нетерпением

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел