Самая эффектная нижегородка отправится на "Красу России"

Автор: Калякина Нина городской блогер

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, бежит вода и как проходят конкурсы красоты. Совсем скоро нас ожидает финал «Мисс Нижний Новгород», где за главный титул красавицы столицы Поволжья поборются 15 девушек. А 17 ноября пройдет «Краса России», на которой лучшие представительницы лучшей половины человечества соберут у экранов телезрителей настоящих ценителей прекрасного. И, между прочим, главный приз - корону победительницы - пророчат именно девушке из Нижнего Новгорода Алесе Вислоцкой.

- Мы решили, что участвовать в конкурсе будет именно Алеся, так как, во-первых, она одна из самых красивых девушек нашего города. А во-вторых, у нее уже есть успешный опыт участия в подобных конкурсах - шесть лет назад она выиграла корону «Юной Красы России», - поясняет выбор претендентки Екатерина Чудакова, директор бюро «Мисс Нижний Новгород».Фото:Алексей Торопов

Сейчас подготовка к конкурсу идет полным ходом: ежедневные трехчасовые тренировки, плотное расписание, показы. Даже сегодня у девушки не было времени на интервью, поэтому беседа проходила одновременно с одной из процедур в салоне красоты:

- На подобных конкурсах кроме прекрасных внешних данных нужно продемонстрировать какие-нибудь таланты. В 2009 году я танцевала знаменитую «Цыганочку», - рассказывает Алеся. - Этот образ был выбран мной не случайно - моя мама наполовину цыганка. Тогда мое выступление приняли на ура, но повторяться я, конечно, не буду. В этом году попытаюсь исполнить песню.

- Значит, у вас есть музыкальные способности?

- Нет, но ради конкурса я научусь петь, - улыбается моя собеседница.Фото: Алексей Торопов

Кстати, моделью нижегородка становиться не собиралась. Но с детства мечтала о карьере актрисы:

- Но в 17 лет я попробовала свои силы на первом кастинге, выиграла конкурс «Мисс Нижегородская губерния» и неожиданно быстро втянулась в модельный бизнес. Стали поступать предложения от различных агентств, предлагали контракты за границей. Теперь я уже не собираюсь менять сферу деятельности, хотя у меня есть высшее образование по специальности «коммуникативные технологии».

Не секрет, что к представительницам этой сферы отношение двоякое. Кто-то восхищено следит за жизнью красавиц посредством СМИ, кто-то скептически высказывается о личной жизни и интеллекте моделей:

- Конечно, немногие принимают эту профессию за серьезную работу. Да и не каждый мужчина захочет, чтобы его девушка была моделью. Честно говоря, мой молодой человек не очень одобряет мое участие в конкурсе «Краса России», и я его понимаю. Но все-таки очень рассчитываю на победу и хочу выиграть главный приз, - признается Алеся.Фото: Валерий Козликин

Кстати, несмотря на то что девушка долгое время жила в Таиланде, Китае, Милане, Москве, после истечения срока контракта Алеся неизменно возвращается в Нижний Новгород:

- В нашем городе не очень много возможностей для моделей, но мне здесь все-таки находиться комфортнее, чем в любых других городах, - делится Алеся. – Что касается развития этой сферы, в Нижнем Новгороде работать моделью можно, но вот зарабатывать нельзя. Хотелось бы, что бы наш город в скором времени поднялся на другой уровень, и я надеюсь, все к этому и идет. Кстати, совсем скоро, 15 ноября, здесь пройдет первая неделя моды, в подготовке к которой я принимаю активное участие.

Как призналась Алеся, в будущем она планирует выйти замуж и иметь много-много детей. А пока главное ее занятие - заниматься своей красотой и развиваться в сфере модельного бизнеса.

Фото: Валерий Козликин

Фото на главной странице:Татьяна Макарова

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Сергей

Просто ради интереса спрашиваю, т.к. никогда не был на подобных мероприятиях и не видел победителей в живую: Почему все участницы, в том числе и победительницы такие страшные, это конкурс красоты или добра и изобретательности во лжи???

Аватар пользователя VredinKa

Что же такого страшного вы в этой девушке увидели? Отличная фигура, мордашка тоже довольно симпатичная.

Аватар пользователя Аркадий

Очень эффектная!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел