Премьера сериала "Метод", снимавшегося в Нижнем Новгороде

Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Премьеры сериала «Метод» ждали многие – детективные сюжеты, да еще и с маньяками, всегда пользуются популярностью, к тому же о съемках фильма было заявлено в то время, когда уже собрал целую армию поклонников американский сериал «Декстер». Поскольку тематика сериалов одинакова – и там, и там главные герои весьма успешно охотятся за маньяками – поначалу даже ходили слухи, что «Метод» будет адаптацией «Декстера», но продюсеры их опровергли, еще больше заинтриговав публику.

У нижегородцев же – особый повод ждать премьеры. Дело в том, что съемки сериала в течение полугода проходили в Нижнем Новгороде, многие горожане даже успели сняться в массовке. И вот, наконец, этот день настал – сегодня, 18 октября, в эфире «Первого канала» мы сможем увидеть первую серию, в которой юная выпускница юрфака Есеня Стеклова впервые сталкивается со следователем Родионом Меглиным. Герой Константина Хабенского легко расследует смерть одной из однокашниц Есени, погибшей прямо во время вечеринки по случаю окончания вуза, чем поражает девушку, мечтающую выяснить, как погибла ее мать. Желая понять метод странного и загадочного следователя, Есеня решает пойти к нему на стажировку…

Как не раз отмечали в интервью создатели фильма, одно из ключевых отличий от многочисленных детективных сериалов в том, что здесь рассматриваются глубокие чувства героев. Если в том же «Декстере» все подается с некоторой иронией - машина с открытым верхом, музыка, красивые девушки, океан и пальмы, то «Метод» - это все-таки психологический триллер,  мрачная драма, происходящая на просторах средней полосы России.

Многое говорит о фильме и время его трансляции – в телепрограмме он заявлен на 11 часов вечера, с маркировкой «18+» и дополнительной пометкой «только для взрослых».

Где и как проходили съемки фильма, читаем здесь.
Фото: metodserial.com

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Владимир

Интересно почему Парк автозаводского района так омрачили. Даже заменили мусорные урны на старинные. Парк на телеэкране выглядит так как выглядил лет 15 назад в реальной жизни...

Аватар пользователя ирина

да.здесь не ирония.а фантасмогония..

Аватар пользователя Лена

Владимир, не переживайте за автозаводский парк. По сюжету он все равно в Липецке)))

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел