Пятеро погибли в ДТП за выходные

Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Для пятерых жителей области путешествия по нижегородским дорогам завершились трагически. В ДТП 45 человек получили ранения.

Двое молодых людей погибли в р.п. Шаранга 16 октября. Поздним вечером вазовская «десятка» с молодыми людьми 1992-1994 годов рождения на борту при развороте не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем «Мазда». Пассажир отечественной легковушки погиб сразу, водитель – умер спустя три часа в больнице. Ещё один пассажир отделался лёгким ушибом. Серьёзно пострадал пассажир «Мазды» – с рваной раной лица и переломом таза 29-летний мужчина был госпитализирован.

Два пешехода погибли в субботу 17 октября. В третьем часу ночи автомобиль «ГАЗ 2834DJ» насмерть сбил 41-летнего мужчину на трассе Нижний Новгород–Саратов. А вечером того же дня в посёлке Юганец водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем «Лада Ларгус», совершил наезд на мужчину, переходящего проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода. 56-летний пешеход погиб.

В воскресенье ещё один человек погиб под колёсами автомобиля. На 12-м километре трассы Красные Баки–Варнавино–Белышево молодой и совсем неопытный водитель, отяготив свою вину алкогольным опьянением, на автомобиле «ВАЗ 21102» сбил 61-летнего пешехода, идущего по проезжей части.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел