Введение электронных проездных могут перенести на 1 декабря

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Неразбериха, возникшая вокруг замены бумажных проездных пластиковыми транспортными картами, продолжается. Ажиотаж при замене проездных попортил крови не только льготниками, отстаивающим многочасовые очереди, но и чиновникам, на которых обрушился гнев народа. В результате, решено было перенести дату ввода транспортных карт с 1 ноября на 1 января. Однако теперь называют уже третью дату.

Напомним, 15 октября глава города Нижнего Новгорода Иван Карнилин дал поручение и.о. главы администрации города Андрею Черткову перенести срок внедрения электронной транспортной карты с 1 ноября на 1 января 2016 года.

Однако на заседании комиссии Гордумы по транспорту 19 октября появилось предложение не откладывать введение транспортных карт так надолго, и запустить их с 1 декабря. Какая именно дата будет выбрана, зависит от правительства Нижегородской области, которое должно узаконить этот процесс.

Пока же для удобства горожан число окон в многофункциональных центрах, где идет оформление документов, увеличено до 150. Кроме того, вовсю работает интернет-сервис
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Эдуард

Интернет сервис не работает, заявку подать можно и я подал в первый день работы сервиса, но никто так и не позвонил, а должны были позвонить уже на следующий день после подачи заявки!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел