Производство продуктов питания в области упало на 3,8 %

Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Нижегородстат сообщает, что за девять месяцев 2015 года индекс производства продуктов питания в Нижегородской области по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 96,2 %.

Больше всего упало производство растительных масел (рафинированных – на 40,4 %, нерафинированных – на 21,1 %). Надо заметить, что по росту цен в области растительное масло также держит первое место.

Также упало производство мясных консервов (на 32 %), сливочного масла (на 30,9 %), макаронных изделий (на 27,9 %), круп (на 26,3 %). Отмечено сокращение выпуска фруктовых и овощных соков (на 23,3 %), плодоовощных и фруктовых консервов (минус 14,1 % и 13,7 % соответственно), сахара (на 16 %) и майонеза (на 9,5 %).

При этом отмечено увеличение производства замороженных мясных полуфабрикатов, кондитерских изделий, сыров, творога и муки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел