Четверо нижегородцев пострадало по вине пьяных водителей

Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Увлечение алкоголем никогда не доводило до добра, а уж за рулём – тем более. В течение минувших суток по вине пьяных водителей в Нижегородской области случились три автоаварии, в которых пострадало четыре человека.

В Арзамасском районе 51-летняя женщина, понадеявшись на свой солидный водительский стаж, села за руль своего «Сеата» в состоянии алкогольного опьянения. Стаж не помог: вылетев на встречную полосу, её автомобиль столкнулся с «ГАЗелью». В результате ДТП оба водителя пострадали: виновница происшествия получила переломы рёбер и левой руки, а водитель «ГАЗели» – ушиб грудной клетки.

В городе Арзамасе любитель принять с утреца стал виновником травмы пожилого человека. На улице Станционной он на своём автомобиле «Сузуки» не сумел выбрать безопасную дистанцию и врезался в «Рено». В аварии пострадал 67-летний водитель французской машины – у него ушибы головы и поясницы.

А вечером этого же дня «Волга» под управлением пьяного вылетела на встречку на 23-м километре автодороги Городец–Ковернино. В столкновении пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 2110», мужчина 1986 года рождения, получив ушиб правого коленного сустава.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел