Акция протеста против беспредела эвакуаторщиков в Нижнем

Автор: Aleksey Fokin Корреспондент

В последние месяцы соцсети пестрят сообщениями о беспределе эвакуаторщиков. Действительно, система работы отработана до мелочей. Сообща действуют сами эвакуаторщики, кормятся рядом с местом их работы таксисты, всегда готовые доставить потерявшего свое авто владельца до штрафстоянки и ГИБДД. Все это проходит не без участия и сотрудников Госавтоинспеции. У них, впрочем, ответ всегда один: соблюдайте правила. И, он, конечно, разумный, но подчас знаки в Нижнем Новгороде установлены так, что позволяют утаскивать даже те машины, которые не мешают движению других авто и пешеходов.

Все эти факторы побудили нижегородскую журналистку и блогера Ирину Славину внести предложение отметить День автомобилиста акцией протеста. В списке того, на что стоит обратить внимание новому главе города Ивану Карнилину, отсутствие парковок возле медицинских учреждений, излишнее количество машиномест для инвалидов возле торговых центров, плачевное состояние общественного транспорта, отсутствие ливневой канализации, необоснованные, по мнению активистов, запреты парковку на площади Минина и Пожарского и некоторых улицах города…Под петицией сегодня подписались 60 человек. 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Андрей.

Нужно машины везде убирать даже в микрорайонах с газонов и с трутуаров. Машины нужно ставить только на частные автостоянки.А городе нужно везде сделать платные парковки.

Аватар пользователя Максим

Конечно, проще эвакуатором собирать машины, чем делать парковочные места, для удобства жителей города!

Аватар пользователя Аркадий.

Солидарен с Андреем. У нас на Родионова (проезд к домам 23-42), на узкой дороге где установлены запрещающие знаки, прямо под ними и в зоне их действия скоро год, как 5 дней в неделю стоят ДЕСЯТКИ машин. дважды писал в ГИБДД- никакой реакции. Не то, что эвакуатора, инспектора ни разу не видел. Машины протискиваются, сбивая зеркала.
Вот , кажется поле деятельности! Ан нет. Не едут. так вот и мучаемся.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Aleksey Fokin

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел