Наталья Водянова устроила флеш-моб в поддержку девочки Маши

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

История, которая произошла с сестрой топ-модели Натальи Водяновой в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, показала, что наши люди не готовы не то чтобы к общению, но и к нормальному восприятию детей с особенностями развития. История страдающей синдромом Дауна девочки Маши и ее мамы-учительницы это окончательно доказала. Чтобы поддержать их, Наталья Водянова устроила флешмоб в соцсетях.

Нашумевшая история произошла в одной из московских школ. В фотоальбоме учеников 4 класса случайно оказался снимок «особенной» дочери классной руководительницы Марины Валерьевны, которая обычно тихонько сидела в классе, пока остальные ученики занимались.  Фотограф принял ее за одну из учениц класса. Но половина родителей возмутилось этим фактом и потребовала перепечатать альбом – уже без фотографии Маши. После получившего широкую огласку скандала Марина Валерьевна буквально слегла и потеряла голос.

Наталья Водянова, у которой сестра страдает ДЦП и аутизмом, конечно, встала на сторону девочки Маши и ее мамы.  

Это очень грустная история, так как она еще раз напоминает о реальности, в которой живем мы все. Что за всеми этими “бытовыми” вопросами мы упускаем самое главное: что есть человек, находящийся в трудной жизненной ситуации, которому отказано не только в поддержке, но и в самом элементарном - человеческом понимании, – написала она в соцсети. - Я предлагаю изменить эту сегодняшнюю действительность и показать Марине Валерьевне, как много нас тех, кто ее понимает и готов поддержать. Я публикую свою фотографию со своей сестрой, близким мне человеком с особенностями развития. Оксана для меня и моей семьи - наша Маша. Я приглашаю всех сделать то же самое - поделиться фотографией с важным близким человеком с любыми особенностями развития. Xештег ?#?НашаМаша.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел